CLASE VIRTUAL - VIENNOISERIES
Clase virtual dictada por un chef Croissantiers, especialista en pâtissier-viennois con amplia trayectoria y conocimiento en la materia. Diseñada para que el alumno adquiera en tiempo real y de manera interactiva las técnicas de la bollería clásica francesa de origen austríaco.
Contenidos de la Propuesta:
- Masas enriquecidas
- Masas fermentadas hojaldradas
- Técnica de laminación
- Masa bicolor
- Elaboración de rellenos clásicos: crema pastelera
- Croissants
- Pain au chocolat
- Pain aux Raisins
La clase se dictará de forma online a través de la plataforma zoom, realizando todas las preparaciones correspondientes en tiempo real. Durante el transcurrir de la clase, los alumnos tendrán la posibilidad de realizar preguntas y despejar dudas relacionadas al tema. Además se enviaría por mail un archivo adjunto con los ingredientes y procedimientos de cada receta. Posterior a la clase se abrirá un canal de consultas via mail y en 72 horas hábiles se enviará un enlace con la clase grabada, la cual estará disponible por 15 días.
Posterior a la clase el alumno recibirá una encuesta, al ser completada emitirá un Certificado Digital de la Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno.
