TALLER DE SUSHI
Clase 100% práctica dictada por profesionales especializados en la materia, con un método de enseñanza progresivo, iniciando la cursada con el desarrollo de técnicas básicas hasta su finalización con la realización de recetas modernistas y de fusión.
Contenidos de la Propuesta:
Clase Única
Arroz para sushi. Tipos de granos que se utilizan y su preparación. Gohan – Shari
Armado de piezas. Maki Sushi: Hosomaki, chumaki y futomaki.
Rolls clásicos: California (kanikama, palta, pepino); Ebiten (langostino apanado, cebolla de verdeo, salsa de mostaza y miel); Gari de jengibre (Pickle de jengibre)
Salmón: Frescura, manejo y métodos de conservación. Limpieza y fileteado.
Sashimi. Nigiri sushi
Armado de piezas. Uramaki Sushi (roll invertido)
Rolls clásicos: Philadelphia (salmón, palta y queso philadelphia); New York (Salmón, palta y kyuri). Gheishas o sashimi relleno; salsa Teriyake; pickle de pepino
