TALLER DE PARRILLA VEGETARIANA
Clases 100% prácticas dictadas por docentes con amplia trayectoria y conocimiento en la materia. El curso está diseñado para que el alumno aprenda las técnicas para la elaboración de una parrilla vegetariana
Contenidos de la Propuesta:
• El fuego: Cómo iniciarlo y mantenerlo. Uso de los distintos tipos de leña y carbón. Cómo calcular la cantidad
• Quesos:
o Halloumi grillado, vinagreta de orégano fresco de nuestra huerta, peperoncino y aceitunas griegas.
– Provoletta apanada con salsa romesco.
• Entradas:
– Muttabal Betinjan (Puré de berenjenas al rescoldo sobre berenjenas asadas con ensalada fresca de menta, laban y limón)
– Maíz asado, emulsión de aquafaba y ajo, Jugo de lima, cilantro fresco y queso cotija.
• Principales:
– Hamburguesa de remolacha y quinoa, cebollas salteadas, queso feta, escarola fina, emulsión de cilantro, en pan esponjoso de batata. Con chips de mandioca.
– Pinchos de falafel con pan pita, crema agria de almendras, harissa y cilantro fresco o Vacío vegano wet rub con zanahorias quemadas, queso brie, rúcula, cilantro y ajo crocante.
• Postre:
Panqueques quemados de dulce de dátiles
