TALLER DE HAMBURGESAS GOURMET
Clase 100% práctica orientada a la elaboración de hamburguesas no tradicionales. Comenzando desde la mezcla base de carnes, uso de aditivos conforme al código alimentario argentino, preparación de salsas y guarniciones.
Contenidos de la Propuesta:
Clase única
Mezcla de carnes. Usos y tipos de materias grasas. Uso de aditivos y mejoradores conforme al código alimentario argentino.
Recetas:
- Hamburguesa de asado, ojo de bife y entraña. Con lechuga romana infusionada en humo de nogal, compresión de tomates al vacío, queso emmental y salsa de tocino glaseado, puré de tomate confitado y caldo de res. En pan brioche, acompañada de french fries.
- Hamburguesa de cordero, girgolas salteadas, aceite de trufas, cebollas caramelizadas y jugo de cordero emulsionado ahumado. En pan de papa andina con romero y acompañado de chips picantes de maíz morado
- Hamburguesa de cerdo curada en miso coreano. Salsa gochu yang, pepinos encurtidos, lechuga napa. En pan al vapor, acompañada de ensalada de zanahorias picantes.
