TALLER DE DECORACIÓN DE TORTAS

Taller 100% práctico diseñado para adquirir los conocimientos y técnicas para la elaboración de tortas modernas, con bordes rectos y perfectos.

INICIO DE CLASES

16 de Enero de 2020

DURACIÓN

1 clase

DÍAS

Jueves: 18:00 a 22:00 horas

INVERSIÓN

Costo: $2000

FORMAS DE PAGO

Efectivo, tarjeta de crédito o débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

Inscribirme

Contenidos de la Propuesta:

· Explicación teórica.
· Detalles técnicos (tipo de batido, técnica, materia prima y que características aportan a la preparación, moldes, porciones, variantes, leudantes físicos y químicos)
· Horneado (tipos de hornos, tiempos de cocción, temperaturas)
· Conservación.
· Corte y nivelación de budín
· Elaboración del Budín:
o Rellenos aptos (ganache, butter cream, dulce de leche)
o Ganache cobertura para bordes rectos
o Forrado invertido. Coloreado de pasta
· Drip cake