CLASE VIRTUAL - SUSHI

Clase 100% práctica dictada por un docente especializado en la materia, con un método de enseñanza progresivo, iniciando la cursada con el desarrollo de técnicas básicas hasta su finalización con la realización de recetas modernistas y de fusión.

FECHA DE INICIO

11 DE JUNIO

DURACIÓN

1 CLASE DE 90 MINUTOS

INVERSIÓN

$ 1.800 (MIL OCHOCIENTOS PESOS)

Contenidos de la Propuesta:

Arroz para sushi. Tipos de granos que se utilizan y su preparación. Gohan – Shari

Salmón: Frescura, manejo y métodos de conservación. Limpieza y fileteado.

Armado de piezas. Maki Sushi: Hosomaki, chumaki y futomaki.

 

  • California roll (kanikama, palta, pepino)
  • Philadelphia (salmón, palta y queso philadelphia)
  • New York (Salmón, palta y kyuri)

La clase se dictará de forma online a través de la plataforma zoom, realizando todas las preparaciones en tiempo real, brindando a los alumno la posibilidad de interactuar con el docente para despejar dudas relacionadas al tema. Además se enviaría por mail un archivo adjunto con los ingredientes y procedimientos de cada receta.

Posterior a la clase el alumno recibirá un Certificado Digital de Casa Central de la Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno, en 72 horas hábiles dispondrá de la grabación, la cuál estará disponible por 15 días y tendrá a disposición un canal de comunicación vía mail.