SUSHI INTENSIVO DE VERANO II
Curso avanzado, 100% práctico, que apunta a la realización de piezas de sushi modernista y de cocina fusión. En cada clase el alumno elaborará el arroz que se utilizará para la producción de las piezas que se consumirán en la cursada.
Contenidos de la Propuesta:
Clase 1
· Hot roll de salmón (roll crocante relleno de salmón, palta y queso philadelphia).
· Hot roll fusion (roll crocante relleno de morcilla, wasabi, queso de cabra) y sweet chimichurri sauce.
· Hot dragon roll de maduro (tocineta laqueada, crema de maní, envuelto de plátano frito) y salsa reducción de panela.
Clase 2
· Hoso Hana Maki (roll con forma de flor).
· Shikai maki.
· Hako sushi (sushi box). Lisa laqueada, nira, ikura y furikake.
Clase 3
· Roll de salmón blanco apanado y palta, envuelto en remolachas encurtidas, con crema agria y katsobushi.
· Chicken curry temaki (arroz thasmin, curry de pollo, mango) y chutney sauce.
· Nigiri de pulpo, con arroz negro e infusión de aceite extra virgen y pimentón
