SUSHI INTENSIVO DE VERANO I
Clases 100% prácticas dictadas por profesionales especializados en la materia, con un método de enseñanza progresivo, iniciando la cursada con el desarrollo de técnicas básicas hasta su finalización con la realización de recetas modernistas y de fusión.
Contenidos de la Propuesta:
Clase 1
· Arroz para sushi. Tipos de granos que se utilizan y su preparación. Gohan – Shari
· Armado de piezas. Maki Sushi: Hosomaki, chumaki y futomaki.
· Rolls clásicos: California (kanikama, palta, pepino); Ebiten (langostino apanado, cebolla de verdeo, salsa de mostaza y miel); Gari de jengibre (Pickle de jengibre).
Clase 2
· Salmón: Frescura, manejo y métodos de conservación. Limpieza y fileteado.
· Sashimi. Nigiri sushi
· Armado de piezas. Uramaki Sushi (roll invertido)
· Rolls clásicos: Philadelphia (salmón, palta y queso philadelphia); New York (Salmón, palta y kyuri). Gheishas o sashimi relleno; salsa Teriyake; pickle de pepino
Clase 3
· Gunkamaki (roll acorazado o “buque de guerra”. Nigiri sushi relleno de caviar, caviar de salmón o tartar de salmón)
· Tamagoyaki; tamago sushi (crema de salmón ahumado, queso de hierbas, langostino apanado, envuelto en tamago)
· Temaki Sushi (salmón, queso Philadelfia, palta). Mayonesa spicy. Salsa agridulce
