CLASE VIRTUAL - SOPAS

La sopa tiene tantos amantes como detractores. Se ama o se odia, no hay término medio. Se trata de un plato fundamental en las gastronomías de todo el mundo que se usa tanto como desayuno, entrada o plato fuerte por ser una fuente indiscutible de nutrientes y, mayoritariamente, económica. En este curso el alumno aprenderá en tiempo real las técnicas para elaborar sopas y aprovechar al máximo sus propiedades a través de elaboraciones tradicionales y vanguardistas de fusión.

FECHA DE INICIO

6 DE NOVIEMBRE

DURACIÓN

1 CLASE DE 90 MINUTOS

INVERSIÓN

$ 1.500 (MIL QUINIENTOS PESOS)

FORMAS DE PAGO

MERCADOPAGO

Contenidos de la Propuesta:

  • Agentes espesantes y ligazones
  • Técnicas de cortes
  • Técnica de gratinado
  • Técnicas de caramelización
  • Métodos y puntos de cocción
  • Emplatado de sopas
  • Sopa crema de puerro
  • Soupel oignon
  • Gazpacho andaluz
  • Ton Yum gong (sopa tailandesa de gambas)
  • Sopa de cabutia y peras asadas, miso rojo, leche de coco y sésamo

La clase se dictará de forma online a través de la plataforma zoom, realizando todas las preparaciones correspondientes en tiempo real. Durante el transcurrir de la clase, los alumnos tendrán la posibilidad de realizar preguntas y despejar dudas relacionadas al tema. Además se enviaría por mail un archivo adjunto con los ingredientes y procedimientos de cada receta. Posterior a la clase se abrirá un canal de consultas via mail y en 72 horas hábiles se enviará un enlace con la clase grabada, la cual estará disponible por 15 días.

Posterior a la clase el alumno recibirá una encuesta, al ser completada emitirá un Certificado Digital de la Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno.