SEMINARIO INTENSIVO COCINA NIKKEI CON IWAO KOMIYAMA
-NIKKEI: Se le dice, al Japonés de segunda generación Nissei, o Nikkei. De allí el nombre de la cocina Nikkei, la cocina de autor de los Japoneses que nacieron fuera de Japón o que son de segunda generación. La cocina Nikkei, desarrollo un nuevo tipo de cocina fusionando, Técnicas Japonesa, con el país donde reside el Nissei, caso de la cocina Peruana Japonesa, Francesa Japonesa, Argentina Japonesa. _En dicho curso se desarrollara cocina Peruana Japonesa, y cocina de Autor.
-WOK: En el curso se desarrollará, las técnicas básicas de cómo utilizar el Wok, como curarlo, y el cuidado del mismo.
-TÉCNICAS DE USO DE CUCHILLOS: De Vegetales (Yasai Bocho) De Pescado (Yanagui Bocho) y las variedades de cortes De Chef: Carnes
-TÉCNICAS DE PUNTOS DE COCCIÓN: Frutos de Mar, Vegetales, Arroces.
-USOS Y COSTUMBRES: En las clases también se desarrollarán los usos y costumbres de la Cocina Japonesa.
Contenidos de la Propuesta:
