CLASE VIRTUAL - PESCADOS
Clase diseñada especialmente para aprender todo sobre los pescados, de lago, de rio y de mar. Sus mejores formas de cocción así como también sus mejores acompañamientos. Un recorrido por los diferentes tipos de cocción y como alcanzar su punto perfecto.
Contenidos de la Propuesta:
- Trucha patagónica con duxelle de hongos y queso azul
- Pacú grillado con salmoriglio y alubias con panceta
- Salmón blanco con culis de hinojos y albahaca
La clase se dictará de forma online a través de la plataforma zoom, realizando todas las preparaciones correspondientes en tiempo real. Durante el transcurrir de la clase, los alumnos tendrán la posibilidad de realizar preguntas y despejar dudas relacionadas al tema. Además se enviaría por mail un archivo adjunto con los ingredientes y procedimientos de cada receta. Posterior a la clase se abrirá un canal de consultas via mail y en 72 horas hábiles se enviará un enlace con la clase grabada, la cual estará disponible por 15 días.
Posterior a la última clase el alumno recibirá una encuesta, al ser completada emitirá un Certificado Digital de la Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno.
