CURSO VIRTUAL - PANADERÍA NIVEL 1

Curso de cuatro clases desarrollado para entrar en el mundo de la panadería. Comenzaremos desde lo más básico para terminar haciendo panes de masa madre; en las clases se verá cómo utilizar las diferentes levaduras, como conservar los panes, diferentes tipos de harinas y formatos.

FECHA DE INICIO

8 DE JUNIO

DURACIÓN

4 CLASES DE 90 MINUTOS

INVERSIÓN

$ 5.000 (CINCO MIL PESOS)

FORMAS DE PAGO

MERCADOPAGO

Contenidos de la Propuesta:

  • Baguette francesa
  • Ciabatta italiana
  • Pan de campo
  • Pan de pesto relleno
  • Pan de cuatro quesos
  • Pan de viena y sus formatos
  • Pan dan de pancho gourmet

 

  • Cultivo, masa madre 
  • Pan de campo con masa madre

La clase se dictará de forma online a través de la plataforma zoom, realizando todas las preparaciones en tiempo real, brindando a los alumno la posibilidad de interactuar con el docente para despejar dudas relacionadas al tema. Además se enviaría por mail un archivo adjunto con los ingredientes y procedimientos de cada receta.

Posterior a la clase el alumno recibirá un Certificado Digital de Casa Central de la Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno, en 72 horas hábiles dispondrá de la grabación, la cuál estará disponible por 15 días y tendrá a disposición un canal de comunicación vía mail.

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