CLASE VIRTUAL - PANADERÍA NAVIDEÑA
Llegan las fiestas y no hay nada más icónico que el pan dulce, es por eso que queremos enseñarles a realizar su propio pan dulce y derribar todos los mitos que giran en torno a esta clásica preparación. No solo veremos el tradicional pan dulce sino que también enseñaremos a realizar el Stollen (pan dulce Alemán). También hablaremos sobre aditivos y conservantes opcionales para quienes quieran realizarlo de manera comercial.
Contenidos de la Propuesta:
- Stollen de Dresden
- Panettone
- Mazapan
- Cobertura para Panettone
La clase se dictará de forma online a través de la plataforma zoom, realizando todas las preparaciones correspondientes en tiempo real. Durante el transcurrir de la clase, los alumnos tendrán la posibilidad de realizar preguntas y despejar dudas relacionadas al tema. Además se enviaría por mail un archivo adjunto con los ingredientes y procedimientos de cada receta. Posterior a la clase se abrirá un canal de consultas via mail y en 72 horas hábiles se enviará un enlace con la clase grabada, la cual estará disponible por 15 días.
Posterior a la clase el alumno recibirá una encuesta, al ser completada emitirá un Certificado Digital de la Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno.
