CURSO VIRTUAL - PANADERIA ARGENTINA

Un curso diseñado para todos aquellos que aman la panadería y quieren conocer un poco más de la cultura argentina a través de sus masas. Los Argentinos son amantes del pan y de las masas dulces y no hay día que no consuman pan, es por ello que la oferta panadera es muy grande.

En el curso haremos un recorrido por las masas saladas y las masas dulces con las cuales se toma el mate.

FECHA DE INICIO

8 DE MARZO

DURACIÓN:

3 CLASES DE 90 MIN.

INVERSIÓN

$ 5000 (CINCO MIL PESOS)

Contenidos de la Propuesta:

  • Clase 1: Cremona, libritos, bizcochitos y cuernitos de grasa. 
  • Clase 2: Masa de facturas y sus variantes, Molinitos de membrillo, arrollados de pepas, pañuelitos de manzana, vigilantes.
  • Clase 3: Medialunas de grasa y churrinches.

La clase se dictará de forma online a través de la plataforma zoom, realizando todas las preparaciones en tiempo real, brindando a los alumno la posibilidad de interactuar con el docente para despejar dudas relacionadas al tema. Además se enviaría por mail un archivo adjunto con los ingredientes y procedimientos de cada receta.

Posterior a la clase el alumno recibirá un Certificado Digital de Casa Central de la Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno, en 72 horas hábiles dispondrá de la grabación, la cuál estará disponible por 15 días y tendrá a disposición un canal de comunicación vía mail.

WhatsApp chat