CLASE VIRTUAL - MASA MADRE

Una clase diseñada para quienes deseen adquirir los conocimientos y técnicas acerca de la elaboración de masa madre, como también a realizar panificados con este fermento.

FECHA DE INICIO

3 DE NOVIEMBRE

DURACIÓN

1 CLASE DE 90 MINUTOS

INVERSIÓN

$ 1.500 (MIL QUINIENTOS PESOS)

Contenidos de la Propuesta:

  • Generalidades de la masa madre.
  • Cómo iniciar un cultivo.
  • Cuidado y conservación
  • Aplicación en recetas.
  • Pan rústico con Masa Madre
  • Pan blanco de Molde
  • Pizza Napolitana
  • Bruschetta con vegetales asados

La clase se dictará de forma online a través de la plataforma zoom, realizando todas las preparaciones correspondientes en tiempo real. Durante el transcurrir de la clase, los alumnos tendrán la posibilidad de realizar preguntas y despejar dudas relacionadas al tema. Además se enviaría por mail un archivo adjunto con los ingredientes y procedimientos de cada receta. Posterior a la clase se abrirá un canal de consultas via mail y en 72 horas hábiles se enviará un enlace con la clase grabada, la cual estará disponible por 15 días.

Posterior a la clase el alumno recibirá una encuesta, al ser completada emitirá un Certificado Digital de la Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno.