CLASE VIRTUAL - MASA CHOUX

Esta masa bien conocida por todos con muchos nombres distintos y con muchas aplicaciones distintas. Es una masa tan versátil que puede usarse tanto en pastelería como en cocina. Con la técnica de la paté a choux podrán dominar diferentes preparaciones.

 

La clase se dictará de forma online a través de la plataforma zoom, realizando todas las preparaciones correspondientes en tiempo real. Durante el transcurrir de la clase, los alumnos tendrán la posibilidad de realizar preguntas y despejar dudas relacionadas al tema. Además se enviaría por mail un archivo adjunto con los ingredientes y procedimientos de cada receta.

FECHA DE INICIO

7 DE OCTUBRE

DURACIÓN

1 CLASE DE 90 MINUTOS

INVERSIÓN

$ 1.500 (MIL QUINIENTOS PESOS)

FORMAS DE PAGO

MERCADOPAGO

Contenidos de la Propuesta:

Recetas de aplicación

  • Paris Bres
  • Profiteroles
  • Eclairs
  • Palo de Jacob
  • Gougeres
  • Craqueline
  • Crema ligera
  • Crema mousseline