CLASE VIRTUAL - MACARONS AVANZADO

Curso avanzado donde el alumno aprenderá en tiempo real la aplicación de nuevas técnicas para la elaboración de los clásicos macarons, desde la utilización de otros tipos de harina y el uso de polvos naturales para teñir y saborizar.

FECHA DE INICIO

25 DE FEBRERO

DURACIÓN

1 CLASE DE 90 MINUTOS

INVERSIÓN

$ 1.800 (MIL OCHOCIENTOS PESOS)

Contenidos de la Propuesta:

  • Saborizado y teñido de masas de masas con esencias y tinturas naturales
  • Elaboración de polvos de frutas y vegetales
  • Utilización de otras harinas para la elaboración de macarons
  • Rellenos gelificados
  • Técnicas de pintado
  • Macaron de harina de maní y polvo de albahaca.
  • Relleno de mousse de chocolate blanco y jengibre con coulis de lima y vodka.
  • Macaron elaborado con harina de avellana y polvo de frutilla.
  • Ganache de chocolate amargo y gelee de frutilla.

La clase se dictará de forma online a través de la plataforma zoom, realizando todas las preparaciones correspondientes en tiempo real. Durante el transcurrir de la clase, los alumnos tendrán la posibilidad de realizar preguntas y despejar dudas relacionadas al tema. Además se enviaría por mail un archivo adjunto con los ingredientes y procedimientos de cada receta. Posterior a la clase se abrirá un canal de consultas via mail y en 72 horas hábiles se enviará un enlace con la clase grabada, la cual estará disponible por 15 días.

Posterior a la clase el alumno recibirá una encuesta, al ser completada emitirá un Certificado Digital de la Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno.