CLASE VIRTUAL - INDIAN FOOD

La cocina India es famosa en todo el mundo por el uso de una amplia variedad de especias como así también por sus platos vegetarianos. Esta es una cocina sumamente variada donde existen miles de curry´s y masalas distintos. 

Queremos que aprendan con nosotros el uso de distintas especias, así como también como adaptarla a la cocina cotidiana.

FECHA DE INICIO

10 DE ABRIL

DURACIÓN

1 CLASE DE 90 MINUTOS

INVERSIÓN

$ 1.800 (MIL OCHOCIENTOS PESOS)

Contenidos de la Propuesta:

  • Curry Bengali de ternera
  • Phulkopi´r dalna (curry de papa y coliflor)
  • Lachcha parathas con huevo (comida callejera de Calcuta)

La clase se dictará de forma online a través de la plataforma zoom, realizando todas las preparaciones correspondientes en tiempo real. Durante el transcurrir de la clase, los alumnos tendrán la posibilidad de realizar preguntas y despejar dudas relacionadas al tema. Además se enviaría por mail un archivo adjunto con los ingredientes y procedimientos de cada receta. Posterior a la clase se abrirá un canal de consultas via mail y en 72 horas hábiles se enviará un enlace con la clase grabada, la cual estará disponible por 15 días.

Posterior a la clase el alumno recibirá una encuesta, al ser completada emitirá un Certificado Digital de la Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno.