CLASE VIRTUAL - FRESH FOOD
Se acerca el verano y que mejor que saber cocinar la comida más fresca y sabrosa que se pueda. En esta clase pensamos algunas recetas en las que vas a encontrar un variado de vegetales, pescados y legumbres. Aprenderemos a realizar los mejores aderezos y combinaciones para lograr un plato sano, rico y equilibrado.
Contenidos de la Propuesta:
- Ensalada de legumbres con aderezo cítrico,
- Salmón a la plancha con salsa de naranja y hierbas,
- Quinotto con lima, cilantro y menta.
La clase se dictará de forma online a través de la plataforma zoom, realizando todas las preparaciones correspondientes en tiempo real. Durante el transcurrir de la clase, los alumnos tendrán la posibilidad de realizar preguntas y despejar dudas relacionadas al tema. Además se enviaría por mail un archivo adjunto con los ingredientes y procedimientos de cada receta. Posterior a la clase se abrirá un canal de consultas via mail y en 72 horas hábiles se enviará un enlace con la clase grabada, la cual estará disponible por 15 días.
Posterior a la clase el alumno recibirá una encuesta, al ser completada emitirá un Certificado Digital de la Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno.
