CLASE VIRTUAL - FERMENTADOS Y CONSERVAS

Cada vez aumenta más el consumo de fermentos por su valor nutricional y su aporte beneficioso a la salud. Dentro de este mundo tenemos bebidas, comidas y salsas. Este curso será dictado por un experto en fermentos, con amplia experiencia y conocimientos de la materia.

FECHA DE INICIO

9 DE MARZO

DURACIÓN

1 CLASE DE 90 MINUTOS

INVERSIÓN

$ 1.800 (MIL QUINIENTOS PESOS)

Contenidos de la Propuesta:

  • Kimchi,
  • Kéfir,
  • Chucrut,
  • Salsa de chiles fermentados,
  • Ajos en miel

La clase se dictará de forma online a través de la plataforma zoom, realizando todas las preparaciones en tiempo real, brindando a los alumno la posibilidad de interactuar con el docente para despejar dudas relacionadas al tema. Además se enviaría por mail un archivo adjunto con los ingredientes y procedimientos de cada receta.

Posterior a la clase el alumno recibirá un Certificado Digital de Casa Central de la Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno, en 72 horas hábiles dispondrá de la grabación, la cuál estará disponible por 15 días y tendrá a disposición un canal de comunicación vía mail.