CLASE VIRTUAL - FACTURAS ARGENTINAS
Curso dictado por docentes, maestros panaderos argentinos, especialista en la elaboración de las clásicas “facturas” argentinas
Contenidos de la Propuesta:
- Historia y generalidadesLas masas: Masa de mantecaSus formas: Formas clásicas, Rellenos clásicosLas clásicas Medialunas Argentinas: Medialunas de mantecaOtras facturas como:, vigilantes, molinetes, tortitas negrasRellenos: Crema pastelera, membrillo y dulce de leche.Bonus track: El mate, esa grata costumbre criolla. Cómo prepararlo y cebarlo.
La clase se dictará de forma online a través de la plataforma zoom, realizando todas las preparaciones en tiempo real, brindando a los alumno la posibilidad de interactuar con el docente para despejar dudas relacionadas al tema. Además se enviaría por mail un archivo adjunto con los ingredientes y procedimientos de cada receta.
Posterior a la clase el alumno recibirá un Certificado Digital de Casa Central de la Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno, en 72 horas hábiles dispondrá de la grabación, la cuál estará disponible por 15 días y tendrá a disposición un canal de comunicación vía mail.
