CLASE VIRTUAL - EMPANADAS ARGENTINAS

La empanada es una receta mundialmente reconocido. Árabe en sus orígenes, supo adoptar características propias en cada región del mundo donde se popularizó. En Argentina surgieron por la necesidad de una dama de la aristocracia norteña que tuvo que migrar hacia Bolivia y justamente allí, dio origen a uno de los platos más tradicionales de la gastronomía argentina. En esta clase, el alumno aprenderá a elaborar las empanadas más reconocidas de nuestra gastronomía en tiempo real y de manera interactiva.

FECHA DE INICIO

13 DE NOVIEMBRE

DURACIÓN

1 CLASE DE 90 MINUTOS

INVERSIÓN

$ 1500 (MIL QUINIENTOS PESOS)

Contenidos de la Propuesta:

  • Es una clase práctica donde elaboraremos las diferentes tapas de empanadas, rellenos y repulgues.
  • Principales rellenos: Carne, pollo, humita.
  • Recetas tradicionales: Empanadas salteñas, tucumanas, santiagueñas.
  • Empanadas de vanguardia: Morcilla, cebolla caramelizada, queso de cabra y wasabi.
  • Tipos de cocción:al horno y fritas
  • Tapas de empanadas
  • Relleno de carne, pollo y humita
  • Empanadas salteñas, tucumanas y santiagueñas
  • Empanadas de vanguardia

La clase se dictará de forma online a través de la plataforma zoom, realizando todas las preparaciones correspondientes en tiempo real. Durante el transcurrir de la clase, los alumnos tendrán la posibilidad de realizar preguntas y despejar dudas relacionadas al tema. Además se enviaría por mail un archivo adjunto con los ingredientes y procedimientos de cada receta. Posterior a la clase se abrirá un canal de consultas via mail y en 72 horas hábiles se enviará un enlace con la clase grabada, la cual estará disponible por 15 días.

Posterior a la última clase el alumno recibirá una encuesta, al ser completada emitirá un Certificado Digital de la Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno.

WhatsApp chat