CLASE VIRTUAL - EMPANADAS ARGENTINAS

La empanada es una receta mundialmente reconocido. Árabe en sus orígenes, supo adoptar características propias en cada región del mundo donde se popularizó. En Argentina surgieron por la necesidad de una dama de la aristocracia norteña que tuvo que migrar hacia Bolivia y justamente allí, dio origen a uno de los platos más tradicionales de la gastronomía argentina. En esta clase, el alumno aprenderá a elaborar las empanadas más reconocidas de nuestra gastronomía en tiempo real y de manera interactiva.

FECHA DE INICIO

3 DE JUNIO

DURACIÓN

1 CLASE DE 90 MINUTOS

INVERSIÓN

$ 1800 (MIL OCHOCIENTOS PESOS)

Contenidos de la Propuesta:

  • Tapas de empanadas
  • Relleno de carne, pollo y humita
  • Empanadas salteñas, tucumanas y santiagueñas
  • Empanadas de vanguardia

La clase se dictará de forma online a través de la plataforma zoom, realizando todas las preparaciones en tiempo real, brindando a los alumno la posibilidad de interactuar con el docente para despejar dudas relacionadas al tema. Además se enviaría por mail un archivo adjunto con los ingredientes y procedimientos de cada receta.

Posterior a la clase el alumno recibirá un Certificado Digital de Casa Central de la Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno, en 72 horas hábiles dispondrá de la grabación, la cuál estará disponible por 15 días y tendrá a disposición un canal de comunicación vía mail.