CURSO VIRTUAL - BUTTERCREAM CAKES

Clase diseñada para que te inicies en el mundo de las tortas con butter cream, aprenderemos a realizar una masa de genoise, una butter cream a base de merengue italiano y un relleno a base de ganache.

FECHA DE INICIO

21 DE ABRIL

DURACIÓN:

2 CLASES DE 90 MIN.

INVERSIÓN

$ 3000 (TRES MIL PESOS)

Contenidos de la Propuesta:

  • Genoise de naranja.
  • Ganache montada de chocolate amargo y cítricos.
  • Buttercream de merengue italiano.
  • Técnica de bordes perfectos.
  • Drip cake.

La clase se dictará de forma online a través de la plataforma zoom, realizando todas las preparaciones en tiempo real, brindando a los alumno la posibilidad de interactuar con el docente para despejar dudas relacionadas al tema. Además se enviaría por mail un archivo adjunto con los ingredientes y procedimientos de cada receta.

Posterior a la clase el alumno recibirá un Certificado Digital de Casa Central de la Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno, en 72 horas hábiles dispondrá de la grabación, la cuál estará disponible por 15 días y tendrá a disposición un canal de comunicación vía mail.

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