CURSO VIRTUAL - COCINA PARA TODOS

Curso pensado para todo aquel que quiere iniciarse en el mundo de la gastronomía, pudiendo tener o no conocimientos previos. El objetivo es enseñarles a realizar diferentes preparaciones y adquirir diferentes técnicas de cocción para poder agasajar a sus invitados

FECHA DE INICIO

17 DE FEBRERO

DURACIÓN

4 CLASES DE 90 MINUTOS

INVERSIÓN

$ 5.250 (CINCO MIL DOSCIENTOS CINCUENTA PESOS)

Contenidos de la Propuesta:

  • Masa de pastas dos formatos: tagliatelle y linguine
  • Técnica de amasado y conservación
  • Salsa de tomates y salsa a base de reducción
  • Ensalada cesar
  • Suprema de pollo rellena
  • Técnica de farsa mouseline
  • Vegetales glaseados y risotto
  • Técnica de glaseado de vegetales
  • Técnica de risotto-nacarado y mantecatura
  • Bastones de mozzarella y salsa diabla
  • Técnica de apanado y frituras
  • Ojo de bife con papas a la crema y salsa de pimientas
  • Selección de carnes y técnica de creme prise.

 

  • Mesa de panes y dips para la recepción
  • Postre: Panqueque de manzana flambeado al ron

La clase se dictará de forma online a través de la plataforma zoom, realizando todas las preparaciones en tiempo real, brindando a los alumno la posibilidad de interactuar con el docente para despejar dudas relacionadas al tema. Además se enviaría por mail un archivo adjunto con los ingredientes y procedimientos de cada receta.

Posterior a la clase el alumno recibirá un Certificado Digital de Casa Central de la Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno, en 72 horas hábiles dispondrá de la grabación, la cuál estará disponible por 15 días y tendrá a disposición un canal de comunicación vía mail.