CLASE VIRTUAL - COCINA NAVIDEÑA
Las fiestas de fin de año no serían lo mismo sin las comidas típicas, por eso en esta clase vamos a ver preparaciones clásicas con un giro gourmet. Veremos de qué manera poder preparar las comidas con anterioridad y como servirlas correctamente, así como también las correctas técnicas para no fallar en estas deliciosas preparaciones.
Contenidos de la Propuesta:
- Vitel toné (técnica de cocción y realización de la salsa)
- Roulade de pollo con salsa de ciruelas (técnica de deshuesado y bridado)
- Paté de foie con geleé de oporto e higos en aceto
La clase se dictará de forma online a través de la plataforma zoom, realizando todas las preparaciones correspondientes en tiempo real. Durante el transcurrir de la clase, los alumnos tendrán la posibilidad de realizar preguntas y despejar dudas relacionadas al tema. Además se enviaría por mail un archivo adjunto con los ingredientes y procedimientos de cada receta. Posterior a la clase se abrirá un canal de consultas via mail y en 72 horas hábiles se enviará un enlace con la clase grabada, la cual estará disponible por 15 días.
Posterior a la clase el alumno recibirá una encuesta, al ser completada emitirá un Certificado Digital de la Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno.
