CARNES ROJAS

En todas las clases los alumnos realizarán al menos un método de cocción para cada corte. Lo aplicarán en diferentes recetas con sus guarniciones y salsas respectivas. Todos los tipos de cocción que se pueden desarrollar en una cocina, serán aprendidos por los alumnos de este curso: grillar, sartenear, asar al horno, estofar, brasear, etc.
Es el curso perfecto para los amantes de las carnes rojas.

INICIO DE CLASES

6 de agosto de 2019.

DURACIÓN

4 clases

DÍAS

Martes de 18:30 a 21:30 horas

INVERSIÓN

Costo: $4000 / Uniforme: $700 - (repasador, delantal y gorro)

FORMAS DE PAGO

Efectivo, tarjeta de crédito o débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

Contenidos de la Propuesta:

Carnes cocidas al sartén y grilladas, acompañadas con guarniciones y salsas.
Lomo – Bife de Chorizo – Ojo de bife
Carnes braseadas, estofadas y en cocción larga
Tapa de Asado – Osobuco – Cachete de Ternera
Tapas, pinchos y piqueos con carne rojas
Entraña – Matambre – Carne Picada
Carnes asadas
Asado –  Colita de Cuadril –  Vacío
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