CLASE VIRTUAL - BOMBONES
Clase pensada para quienes deseen introducirse en el mundo del chocolate de la mano de un reconocido chef chocolatier. En la misma veremos como templar los tres tipos de chocolate, sus temperaturas y los diferentes tipos de templado.
Contenidos de la Propuesta:
- Bombones
- Ganache de maracuyá,
- Ganache de dulce de leche
- Ganache de pistaccio
- Azúcar invertido
La clase se dictará de forma online a través de la plataforma zoom, realizando todas las preparaciones correspondientes en tiempo real. Durante el transcurrir de la clase, los alumnos tendrán la posibilidad de realizar preguntas y despejar dudas relacionadas al tema. Además se enviaría por mail un archivo adjunto con los ingredientes y procedimientos de cada receta. Posterior a la clase se abrirá un canal de consultas via mail y en 72 horas hábiles se enviará un enlace con la clase grabada, la cual estará disponible por 15 días.
Posterior a la clase el alumno recibirá una encuesta, al ser completada emitirá un Certificado Digital de la Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno.
