ABC BARMAN Y COCTELERÍA

Un curso pensado para personas que quieran iniciarse en la coctelería con o sin experiencia previa. Clases 100% prácticas, divididas en 4 módulos de 3 hs cada uno con el objetivo que el alumno adquiera los conocimientos básicos y necesarios para desempeñarse en una barra de manera profesional.

INICIO DE CLASES

PRÓXIMAMENTE

DURACIÓN

4 clases

DÍAS

Sábado 11 a 14 hrs

INVERSIÓN

Costo: $4500

FORMAS DE PAGO

Efectivo, tarjeta de crédito o débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

INSCRIBIRME

Contenidos de la Propuesta:

Introducción a la coctelería
– Presentación y explicación de la materia.
– Herramientas: usos y mantenimiento.
– Cristalería.
– Dosificación: la onza y el coctel.
– Tragos presentación. CoctelerÍa clásica.

Destilación y fermentación
– Procesos de preparación del alcohol, mediante alambiques.
– Vodka, Gin y Ginebra.
– La mise en place.
– Elaboración de tragos.

Armando de una barra básica
– Ron, Tequila, Coñac, whisky.
– Barras y sus diferentes estilos
– Barra de eventos.
– Elaboración de tragos.

Vinos y champagnes
– Producción y características fundamentales.
– Venta sugerida y calidad del servicio a ofrecer.
– Introducción al frair.
– Calidad del servicio.
– Elaboración de tragos.