Course Description

Curso Corto: Cocina Básica Express

Durante el transcurso del Curso de Cocina Básica Express los alumnos son guiados por los mejores profesionales, que siguen paso a paso el desarrollo de los contenidos. La Escuela de Gastronomía propone un seguimiento personalizado, a través del cual se logran los mejores resultados en cortes, preparaciones y cocciones.


Durante el transcurso del Curso de Cocina Básica Express los alumnos son guiados por los mejores profesionales, que siguen paso a paso el desarrollo de los contenidos. La Escuela de Gastronomía propone un seguimiento personalizado, a través del cual se logran los mejores resultados en cortes, preparaciones y cocciones.

El curso está diseñado para integrar todos los conocimientos en técnicas para el manejo de carnes rojas, aves y pescados, así como su aplicación práctica en recetas.

Se brindan las nociones para la elaboración de pastas frescas al huevo simples y rellenas, las salsas adecuadas para cada una de ellas las aplicaciones especiales para las masas de pastas.

También se estudia la preparación de mariscos y su modo de uso en paellas. Esto incluye los distintos tipos de arroz y las técnicas de cocción específicas de cada variedad.

Como punto agregado, se realiza una introducción a técnicas aplicadas en la cocina fría


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