Curso Corto: Cocina Básica Express
Durante el transcurso del Curso de Cocina Básica Express los alumnos son guiados por los mejores profesionales, que siguen paso a paso el desarrollo de los contenidos. La Escuela de Gastronomía propone un seguimiento personalizado, a través del cual se logran los mejores resultados en cortes, preparaciones y cocciones.
Durante el transcurso del Curso de Cocina Básica Express los alumnos son guiados por los mejores profesionales, que siguen paso a paso el desarrollo de los contenidos. La Escuela de Gastronomía propone un seguimiento personalizado, a través del cual se logran los mejores resultados en cortes, preparaciones y cocciones.
El curso está diseñado para integrar todos los conocimientos en técnicas para el manejo de carnes rojas, aves y pescados, así como su aplicación práctica en recetas.
Se brindan las nociones para la elaboración de pastas frescas al huevo simples y rellenas, las salsas adecuadas para cada una de ellas las aplicaciones especiales para las masas de pastas.
También se estudia la preparación de mariscos y su modo de uso en paellas. Esto incluye los distintos tipos de arroz y las técnicas de cocción específicas de cada variedad.
Como punto agregado, se realiza una introducción a técnicas aplicadas en la cocina fría