PASTELERO Y PANADERO PROFESIONAL
Esta Carrera está orientada a quienes desean dedicarse a la Pastelería y Panadería, ya sea como Pasteleros Profesionales o como Cocineros que necesitan complementar sus conocimientos.
Es una herramienta fundamental y necesaria para introducirse de lleno en el mundo de la pastelería y la panadería.
Somos la única escuela en Argentina con un programa de estudios internacional, con Sedes propias en 7 países, esto es una gran ventaja para nuestros estudiantes que pueden realizar intercambios estudiantiles, validación de títulos en otros países, participar de concursos internacionales, realizar pasantías y acceder a bolsas de trabajo en el extranjero, a parte del reconocimiento internacional de ser un Egresado del Mariano Moreno.
Tenemos ex alumnos trabajando en Colombia, México, Brasil, Paraguay, Venezuela, Uruguay, Bolivia, Perú, Estados Unidos, Honduras, España, Panamá, Chile y Argentina.
Contenidos de la Propuesta:
Batidos livianos, Batidos Pesados, Masas quebradas , Masa bomba, Merengues, Masas secas de corte y manga, Pastelería para el té.
Chocolate, Postres Clásicos a base de queso, Semifríos, Entremet, Petit Fours, Postres al plato, Pastelería clásica Argentina, Pastelería clásica Europea , Pastelería para Eventos
Masas Simples, Pan Viena, Panes con otras harinas, Panes enriquecidos, Panes del Mundo.
Panes festivos, Medialunas, hojaldres, empanadas, pizzas, calzone.
