CARRERA ACELERADA DE COCINERO Y PASTELERO PROFESIONAL

La Carrera Acelera de Cocinero y Pastelero Profesional, está pensada especialmente para alumnos no residentes en Buenos Aires, tanto argentinos como extranjeros, que tengan disponibilidad full time para realizar sus estudios.

La Escuela de Gastronomía de Buenos Aires es la única que tiene esta modalidad intensiva.

Nuestra Escuela, se diferencia por sus instalaciones modernas, su equipamiento y la calidad de sus Docentes, única en Latinoamérica.

Tenemos ex alumnos con trabajos destacados en todo el Continente: Colombia, México, Brasil, Paraguay, Venezuela, Uruguay, Bolivia, Perú, Estados Unidos, Honduras, España, Panamá, Chile y Argentina.

No hay mayor valor agregado para un Cocinero que poder viajar y conocer nuevas culturas y costumbres gastronómicas. No dejes pasar la oportunidad de hacerlo con los mejores.


Inicio
16 de Agosto
Duración
16 Semanas
Inversión
USD 5.000
Forma de Pago
16 de Agosto
Modalidad
Lu a Vie 8 horas por día.
Reserva en Línea
Paypal

Contenidos de la Propuesta:

Fondos, salsas madres , sopas y potajes , huevos ,tubérculos, hortalizas y
frutas ,tubérculos , carne de res , arroces , aves , montajes de platos ,
cocina fría
Pescados,Pescados en sopas cazuelas y rellenos, legumbres, carnes y aves,
montaje de platos, pastas, cocina latina (Perú, Brasil, México), cocina
Argentina
Carne de conejo , cordero, ternera, mariscos, salsas emulsionada en
calientes, montaje de platos, buffet, cocina latina (Colombia, Ecuador,
Caribe)
Hojaldres, brioche croutes y hongos, queso como protagonista, carnes de
caza, masas de frituras y cocciones rápidas, despojos, cocina nuevo latino
fusión, cocina moderna, montaje de platos, cocina del mundo, restauración

Focaccia y Ciabatta, Pan de Viena y Lactal, Pan de Pesto y Multicereal, Panes del Mundo 1( Berlinesas/Fans Tans/Pan del Muerto/Mediterraneo y Georgiano)

Panes Festivos 1 (Rosca y Ensaimada), Panes Enriquecidos, Pizzas y Calzones, Empanadas, Facturas/Cremonas

Batidos livianos, batidos pesados, masas quebradas, masa boma, masas líquidas.

– Seguridad y Tecnología de los Alimentos
– Costos y Presupuestos.
– Alimentación y Salud.
– Servicio y Etiqueta.