CARRERA ACELERADA DE COCINERO Y PASTELERO PROFESIONAL
La Carrera Acelera de Cocinero y Pastelero Profesional, está pensada especialmente para alumnos no residentes en Buenos Aires, tanto argentinos como extranjeros, que tengan disponibilidad full time para realizar sus estudios.
La Escuela de Gastronomía de Buenos Aires es la única que tiene esta modalidad intensiva.
Nuestra Escuela, se diferencia por sus instalaciones modernas, su equipamiento y la calidad de sus Docentes, única en Latinoamérica.
Tenemos ex alumnos con trabajos destacados en todo el Continente: Colombia, México, Brasil, Paraguay, Venezuela, Uruguay, Bolivia, Perú, Estados Unidos, Honduras, España, Panamá, Chile y Argentina.
No hay mayor valor agregado para un Cocinero que poder viajar y conocer nuevas culturas y costumbres gastronómicas. No dejes pasar la oportunidad de hacerlo con los mejores.
Contenidos de la Propuesta:
Focaccia y Ciabatta, Pan de Viena y Lactal, Pan de Pesto y Multicereal, Panes del Mundo 1( Berlinesas/Fans Tans/Pan del Muerto/Mediterraneo y Georgiano)
Panes Festivos 1 (Rosca y Ensaimada), Panes Enriquecidos, Pizzas y Calzones, Empanadas, Facturas/Cremonas
Batidos livianos, batidos pesados, masas quebradas, masa boma, masas líquidas.
