CLÍNICA INTENSIVA DE FUEGOS Y ASADO ARGENTINO

Las Clínicas de Fuegos y Asado Argentino, están pensadas para extranjeros que tengan pasión por cocinar con fuego y probar nuevos productos y técnicas de la Cocina Argentina.

Son 6 días de clases prácticas que conforman 48 hs de clases. Todas las preparaciones, se degustarán con maridajes de bebidas, en nuestra Escuela de Gastronomía de Buenos Aires. Chefs especializados en cada materia enseñarán las técnicas y recetas para que todos los “viajeros” las pongan en práctica en el aula taller.

Contamos con un espacio especialmente pensado para enseñar todo lo referido a los fuegos y asados argentinos: parrilla a la leña y a la llama; spiedo de leña; ahumados; cruz de asador; embutidos típicos argentinos; desposte de media res; erc.

Los alumnos recibirán el material de estudio de forma impresa y digital y un Certificado con valor Internacional.

Todas las comidas están incluidas con bebidas.

INICIO DE CLASES

Lunes 20 de enero de 2020.

DURACIÓN

1 Semana

DÍAS

Lunes 20 de enero a las 9:00 hs y finalizan el sábado 25 de enero a las 16 hs.

INVERSIÓN

Valor: U$D 1.250. Uniforme: U$D 80 (Chaqueta, pantalón, delantal, gorro y 2 repasadores)

FORMAS DE PAGO

Reserva: USD 100

– Se puede reservar desde cualquier lugar del mundo mediante una transferencia bancaria por un valor de U$D 100 y cancelar el saldo el día de inicio en la Escuela.
– En caso de optar por el pago total a través de transferencia bancaria, se cobrará un recargo de 8 % por costos operativos por transferencia.
– Se puede pagar en pesos argentinos al cambio del momento del pago.

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

RESERVA EN LÍNEA

Contenidos de la Propuesta:

– Introducción a los fuegos.
– Desposte de ½ res.
– Embutidos: chorizo,morcilla y salchicha parrillera.
– Cortes de Cerdo y de cordero para asar.
– Quesos a la parrilla.
– Achuras.
– Ahumados.
– Cocciones largas a la llama.
– Cocciones a las brasas.
– Pescados.
– Aves a la parrilla
– Pizzas y panes a la parrilla.
– Acompañamientos a la parrilla.
– Enología.
– Fusión entre la cocina y la parrilla.
– Catering y eventos con fuegos.

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