COCINA NIKKEI CON IWAO KOMIYAMA

NIKKEI: Se le dice, al Japonés de segunda generación Nissei, o Nikkei. De allí el nombre de la cocina Nikkei, la cocina de autor de los Japoneses que nacieron fuera de Japón o que son de segunda generación. La cocina Nikkei, desarrollo un nuevo tipo de cocina fusionando, Técnicas Japonesa, con el país donde reside el Nissei, caso de la cocina Peruana Japonesa, Francesa Japonesa, Argentina Japonesa. _En dicho curso se desarrollara cocina Peruana Japonesa, y cocina de Autor.
-WOK: En el curso se desarrollará, las técnicas básicas de cómo utilizar el Wok, como curarlo, y el cuidado del mismo.
-TÉCNICAS DE USO DE CUCHILLOS: De Vegetales (Yasai Bocho) De Pescado (Yanagui Bocho) y las variedades de cortes

INICIO DE CLASES

21 de noviembre de 2019.

DURACIÓN

4 Clases de 3 horas , una vez por semana

DÍAS

Jueves de 18:30 a 21:30 horas

INVERSIÓN

Costo: $8000 / Uniforme: $1000 - (repasador, delantal y gorro)

FORMAS DE PAGO

Efectivo, tarjeta de crédito o débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

Contenidos de la Propuesta:

CEVICHES CLASICOS
TECNICA DE CÓMO PREPARAR LA LECHE DE TIGRE
TECNICAS DEL UZO DEL LIMON VERDE O SUTIL
CLASICO CEVICHES PERUANO DE LENGUADO
CEVICHE MODERNO CON LECHE DE TIGRE, DE MERO

TIRADITOS NIKKEY
TECNICAS DE CORTES DE TIRADITOS.
TECNICAS DEL UZO DEL LIMON VERDE O SUTIL
TIRADITOS DE LENGUADO CON SALSA DE AJI AMARILLO
TIRADITOS DE LISA O MERO,
TIRADITOS DE CORVINA RUBIA.
• Modelado de flores y adornos adicionales, haciendo uso de masa de modelado rápido
• Pintura básica sobre azúcar
• Elaboración de lazo, corte, correcto armado
WOK NIKKEY & DE ARROZ CON FRUTOS DE MAR
TECNICA DE ARROZ SALTEADO.
TECNICAS DE SALTEADOS DE FRUTOS DE MAR
OMURICE O ARROZ CHAUFA DE SALMON GRILLADO SALTEADO AL WOK ENVUELTO EN OMELETTES DE HUEVO.
ARROZ THAI CON FRUTO DE MAR Y HONGOS SALTEADO AL WOK

WOK NIKKEY DE LOMO Y WOK VEGETARIANO
TECNICA DE SALTEADO DE CARNE VACUNA
TECNICAS DE SALTEADOS DE PASTA RAMEN Y VEGETALES (Vegetariano)
LOMO MARINADO AL ESTILO IWAO CON VEGETALES AL WOK, CON CANASTA DE PAPAS CROCANTES
PASTAS RAMEN SALTEADO CON VEGETALES; LICHEE, CON SALSA TONKATSU