INICIO DE CLASES

12 de agosto de 2019.

DURACIÓN

4 clases, de 2:30 cada una

DÍAS

18:30 a 21:30 horas

INVERSIÓN

Precio: $10.000
$700 uniforme ( Repasador, delantal y gorro)

FORMAS DE PAGO

Contado, tarjeta de crédito o débito.

DOCENTE

Iwao Komiyama

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal



Contenidos de la Propuesta:

Contenidos de la Propuesta

- Hot roll, roll caliente, o arrollado crocante apanado con pan ko (pan
rallado japonés), relleno de salmón, salmón ahumado, queso philadelphia.

- Tempura dragon roll: roll relleno de tempura de langostinos espárragos,
envuelto, en tamagoyaki (omelletes de huevo japones), en salsa agridulce
(tipo teriyaki).

- Temaki sushi: (Roll envuelto con las mano de forma cónica), relleno de
salmón kanikama, queso philadelphia, palta, vegetales, y tempura.

- Geishas: (Pequeños roll, de salmón rellenos, de queso philadelphia,
pepinos, etc)

- Hoso hana maki sushi: roll con forma de flor relleno de salmón, pepino, y
huevo.

- Niguiri, y roll de skin salmón con mango, en salsa agridulce. (Piel de
salmón laqueada con salsa agridulce de soja).

- Niguiri  y sashimi de langostinos.

- Niguri y sashimi de tako o pulpo

-Baramaki sushi, roll artístico con dibujo de una rosa


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS