INICIO DE CLASES

22 de junio de 2017.

DURACIÓN

6 Clases de 3 horas, una vez por semana

DÍAS

Jueves: 18:30 a 21:30 horas

INVERSIÓN

$ 2.800 + ·$ 350.- Uniforme (Delantal, repasador y gorro) o
2 cuotas de $ 1.500 cada una

FORMA DE PAGO

Efectivo o tarjeta de débito.

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Cocina Básica Express

CLASE 1
-Vinagreta Clásica, Francesa y al Limón
-Caviar de Berenjenas
-Omelette
-Tortilla de Papas Española
CLASE 2: AVES & PESCADO
-Espinacas a la italiana
-Milanesa de Pollo
-Manteca Compuesta
-Abadejo con Duxelle  a la Salamandra
CLASE 3: SOPAS & CORDERO
-Sopa de Pesto y Sopa de Cebollas
-Gigot de Cordero Roti al horno con Papas
-Tian de Tomates y Zuchinnis
CLASE 4: CARNE VACUNA
-Berenjenas a la Parmesana
-Mollejas al Verdeo
-Lomo a la Wellington con guarnición de Cebollas al vino tinto
CLASE 5: PASTAS & SALSAS
- Ñoquis de Papa dorados en manteca con Jamón Crudo
- Pastas frescas al huevo
- Variedad de salsas: Pesto, Bolognesa, Carbonara
CLASE 6: CERDO
-Medallón de cerdo
- Batatas rellenas
-Chutney de Peras y Salsa Agridulce
- BBQ Ribs


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS