INICIO DE CLASES

21 de septiembre de 2017.

DURACIÓN

8 clases, de 2:30 cada una

DÍAS

Jueves de 19:00 a 21:30

INVERSIÓN

$ 6.800 al contado o 2 cuotas de $ 3.500 + $400.- uniforme (delantal + gorro + repasador)

FORMAS DE PAGO

Contado o tarjeta de débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal



Contenidos de la Propuesta:

Sushi con Iwao Komiyama

Gohan-shari (arroz aderezado para sushi).
Hosomaki (roll envuelto en alga nori relleno de salmón, vegetales y tamagoyaki – omelet de huevo para sushi-).
Uramaki (roll invertido con arroz por fuera y alga por dentro) California roll, Philadelphia roll, New York roll, etc.
Futomaki (roll clásico japonés de cinco o más ingredientes).
Gunkamaki (sushi acorazado o cañoncitos de sushi rellenos de caviar, caviar de salmón y tartar de salmón).
Shashimi de calamar (técnicas de Shashimi, cortes especiales de calamar).
Niguiri de lenguado y Niguiri de calamar

Sushi con Iwao Komiyama

CLASE 1
Introducción a la técnica de arroz aderezado de sushi, y a las técnicas básicas del Norimaki (arrollados de sushi envuelto en alga nori)
Arroz de sushi: Preparación del Gohan (arroz blanco neutro), y del Shari (arroz aderezado de sushi).
CLASE 2
Maki sushi o Roll 1
Hosomaki (pequeños roll de un solo sabor (salmón, pepinos, y tamagoyaki (de huevo), envueltos en algas nori)
CLASE 3
Maki sushi o Roll 2
Uramaki (roll o rollo invertido, donde el arroz va por afuera, y el alga nori por adentro).
Roll de estilo californiano: California roll, Philadelphia roll, New York roll, etc.
CLASE 4
Maki sushi, o Roll 3
Futomaki, Roll clásico Japonés envuelto en alga nori, con 6 o mas ingredientes.
CLASE 5
Introducción a los Sushi Especiales
Gunkan maki sushi: (conocido como sushi acorazado, o cañoncitos de sushi)
Técnica de sushi para rellenar. Tartar de salmón, kanikama, caviar, o huevas o caviar de salmòn).
CLASE 6
Introducción a las técnicas básicas de Sashimi de Mariscos Calamar: Desarrollo de las diferentes técnicas de cortes de mariscos en el sashimi.
También se aplicará el protocolo en las presentaciones de los platos con sashimi
CLASE 7
Desarrollaremos la técnica básica de corte del salmón rosado y el armado del niguiri.
Introducción al Sashimi, y Niguiri Sushi de Salmón rosado
Desarrollo de las técnicas de los cortes básicos del salmón. Armado del niguiri sushi, y sashimi Niguiri Sushi de Shake, o Salmón rosado
CLASE 8:
Introducción al Niguiri Sushi: Se desarrollarán de las técnicas básicas de cortes, punto de cocción, armado y presentación del niguiri de Calamar.


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