INICIO DE CLASES

8 de septiembre de 2017.

DURACIÓN

4 clases

DÍAS

Viernes de 18:30 a 21:30 horas

INVERSIÓN

Curso: $ 2.000
Uniforme obligatorio: $ 400 (Delantal, gorro y repasador)

FORMAS DE PAGO

Efectivo - Transferencia Bancaria - Tarjeta de Crédito - Tarjeta de Débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal



Contenidos de la Propuesta:

Street Food

CLASE 1: HAMBURGUESA – PAPAS – ADEREZOS – PICKLES
- Hamburguesa de carne vacuna “completa” con papas fritas.
- Hamburguesa de Pollo “Estilo Campo” con aros de cebolla 
- Hamburguesa vegetariana, crema de vegetales y ensalada mediterránea

CLASE 2: FRITOS DE POLLO Y PESCADO – RIBS DE CERDO
- Fish & Fried, Dedos de pescado frito con papa rejilla y salsa cesar
- Chiken & Fried, Tiras de pollo frito con papas paille y salsa italiana 
- Ribs con coslow, frijol guisados y salsa barbacoa

CLASE 3: CREPES – WRAPS - TACOS
- Galette de saraceno “francés”
- Crepe salados, jamón y queso, salmón y crema ciboulette
- Tacos de carne
- Crepe dulce- Wafles Azucar

CLASE 4: FINGER FOOD
- Nachos con guacamole y queso cheddar.
- Cuñas de papa con salsa brava 
- Bombas de papa con salsa de tomate
- Rabas con Aioli
- Mozarella frita


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS