TALLER DE MACARONS

En este taller haremos un viaje al centro de la pastelería francesa. Vamos a deleitarnos con una de sus piezas mas representativas: los Macarons. ¿Que son? es un tipo de galleta tradicional de la Gastronomía de Francia e Italia unidas por una crema o ganache. Una explosión de sabor y color. ¡No te lo pierdas! 

INICIO DE CLASES

25 de Marzo 2020

DURACIÓN

1 clase

DÍAS

Miércoles: 18:30 a 21:30 horas

INVERSIÓN

Costo: $1500

FORMAS DE PAGO

Efectivo, tarjeta de crédito o débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

Inscribirme

Contenidos de la Propuesta:

· Principios teóricos elementales para la elaboración de esta técnica.
· Polvo de almendras. Elaboración y cuidados.
· Tipos de merengues utilizados: Suizo e Italiano
· Coloreado
· Macaronage
· Azúcar invertido. Elaboración y usos

Recetas:

  • Macaron tradicional
  • Macaron de cacao
  • Ganache de maracuyá
  • Ganache de frambuesa y mango
  • Ganache de champagne
  • Ganache de pistacho