INICIO DE CLASES

24 de julio de 2017.

DURACIÓN

10 Meses

DÍAS

De lunes a jueves de 8 a 11 hs.

INVERSIÓN

En pesos argentinos: Matrícula: $ 6.000 - Carrera: $ 60.000 - Financiación: 10 cuotas de $ 6.000 c/u.
Uniforme: $ 1.450 o U$D 90 (Chaqueta, pantalón, delantal, gorro y 2 repasadores)

FORMA DE PAGO

Contado, tarjeta de débito o crédito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

RESERVAR
- U$S 300.00

Aclaración: Los U$D 300.00 abonados en concepto de reserva, no son reembolsables. En el caso de que el interesado no pueda tomar la carrera en la fecha indicada, este monto quedará a su favor para cuando desee cursarla.



Contenidos de la Propuesta:

Contenidos de la Propuesta

BLOQUE 1:
- Cocina I 
- Seguridad y Tecnología de los Alimentos
- Panadería I

BLOQUE 2:
- Cocina II 
- Costos y Presupuestos.
- Panadería II.

BLOQUE 3:
- Cocina III 
- Alimentación y Salud.
- Pastelería I


BLOQUE 4:
- Cocina IV 
- Servicio y Etiqueta.
- Pastelería II.


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS