10 de abril de 2019.
8 meses una vez por semana 3 horas por día.
Martes de 19 a 22 horas
Consultar
Efectivo - Transferencia Bancaria - Tarjeta de Crédito - Tarjeta de Débito
Buenos Aires, Capital Federal
Contenidos de la Propuesta:
BASES DE PANADERIA
Introducción a la panadería: tipos de harina, estructura del trigo, levaduras, temperaturas fundamentales, tipos de masas.
Masas simples: Pan baguette y pan de campo
Focaccia, Ciabatta
Pan de pesto y parmesano.
Rosca mediterránea.
Panes Saborizados con formas, figacitas de manteca
Galletas: marineras, de sémola, de salvado.
Panes con otras harinas: multicereal, de salvado, de centeno.
Panes con otras harinas: harina de soja, de maiz, de espelta
PANADERÍA I
Panes Enriquecidos: brioche, parker house
Ensaimada, Cremonas, Bizcochitos con grasa Medialunas y facturas de manteca
Medialunas y facturas de grasa
Croissants. Pan au chocolat
Facturas vienesas
Panes Festivos 1: Rosca de Reyes.
Rosca de almendras.
Panes Festivos 2: Pan dulce, Stollen, pan madrileño.
Módulo 3:
PANADERÍA AVANZADA
Pizza, calzone, fainá.
Panadería para el té: scones, rogelitos, polvorones
Pepas, alfajores de chocolate, alfajores de maicena
Aplicación de hojaldres
TALLER de panes con masa madre
Módulo 4:
ESPECIALIZACIÓN
Panes del Mundo
Pan alemán de cerveza negra, Gianformaio de verduras.
Panes del Mundo 2: Berlinesas, churros, rolles de canela.
Panes del Mundo 3: Panes planos: pan arabe, tortillas mexicanas de trigo, Missi rotis.
Pan georgiano, chipá, pan con tinta de calamar y alga nori.
Pan dumper, Pan del mono, baking soda bread.
Comparte esta carrera: