INICIO DE CLASES

5 de agosto de 2017.

DURACIÓN

2 Años (4 semestres)

DÍAS

Sábados de 8:00 a 14:00

INVERSIÓN

Matricula: Si te inscribís en Mayo: 1.100, Junio: $2.200, Julio $ 3.300.
Financiación: 10 cuotas de $ 3000 cada una.
Uniforme: $ 1450 (Chaqueta, pantalón, delantal, gorro y 2 repasadores)

FORMA DE PAGO

Efectivo - Transferencia Bancaria - Tarjeta de Crédito - Tarjeta de Débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Contenidos de la Propuesta

Materias Prácticas

• Cocina 1
Fondos, salsas madres , sopas y potajes , huevos ,tubérculos, hortalizas y
frutas ,tubérculos , carne de res , arroces , aves , montajes de platos ,
cocina fría

• Cocina 2
Pescados,Pescados en sopas cazuelas y rellenos, legumbres, carnes y aves,
montaje de platos, pastas, cocina latina (Perú, Brasil, México), cocina
Argentina

• Cocina 3
Carne de conejo , cordero, ternera, mariscos, salsas emulsionada en
calientes, montaje de platos, buffet, cocina latina (Colombia, Ecuador,
Caribe)

• Cocina 4
Hojaldres, brioche croutes y hongos, queso como protagonista, carnes de
caza, masas de frituras y cocciones rápidas, despojos, cocina nuevo latino
fusión, cocina moderna, montaje de platos, cocina del mundo, restauración

• Panadería 1
Focaccia y Ciabatta, Pan de Viena y Lactal, Pan de Pesto y Multicereal, Panes del Mundo 1( Berlinesas/Fans Tans/Pan del Muerto/Mediterraneo y Georgiano)

• Panadería 2
Panes Festivos 1 (Rosca y Ensaimada), Panes Enriquecidos, Pizzas y Calzones, Empanadas, Facturas/Cremonas

• Pastelería 1
Batidos livianos, batidos pesados, masas quebradas, masa boma, masas líquidas.

• Pastelería 2
Masas laminadas, merengues, cremas simples, masas de corte, alfajores, masas secas.

Materias Teóricas
- Seguridad y Tecnología de los Alimentos
- Costos y Presupuestos.
- Alimentación y Salud.
- Servicio y Etiqueta.


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