INICIO DE CLASES

1 de agosto de 2017.

DURACIÓN

9 meses

DÍAS

Martes y jueves, de 19:00 a 22:00 hs.- 3 horas de clase por día o sábado de 8:00 a 14:00 horas

INVERSIÓN

Matricula: Si te inscribís en Mayo: $ 500, Junio: $1.000, Julio $ 1.500.
Nueve cuotas de $ 2.800 cada una
Uniforme: $1.450 (Chaqueta, pantalón, delantal, gorro y 2 repasadores)

FORMA DE PAGO

Efectivo - Transferencia Bancaria - Tarjeta de Crédito - Tarjeta de Débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Pastelero Profesional

Materias Prácticas:
• Bases de pastelería
• Bases de panadería
• Pastelería avanzada

Materias Teóricas:
• Seguridad e higiene
• Tecnología de los alimentos

Talleres:
• Cupcakes
• Decoración de tortas
• Panes
• Macarrones
• Detalles de Cursada


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS