INICIO DE CLASES

20 de marzo de 2018.

DURACIÓN

9 meses

DÍAS

Martes y jueves, de 9 a 12:00 o de 19:00 a 22:00 hs.- 3 horas de clase por día o sábado de 9:00 a 14:30 horas

INVERSIÓN

Matrícula: $ 2.000
Nueve cuotas de $ 3.400 cada una
Uniforme: $1.800 (Chaqueta, pantalón, delantal, gorro y 2 repasadores)

FORMAS DE PAGO

Efectivo - Transferencia Bancaria - Tarjeta de Crédito - Tarjeta de Débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Pastelero Profesional

Materias Prácticas:
• Bases de pastelería
• Bases de panadería
• Pastelería avanzada

Materias Teóricas:
• Seguridad e higiene
• Tecnología de los alimentos

Talleres:
• Cupcakes
• Decoración de tortas
• Panes
• Macarrones
• Detalles de Cursada


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS