INICIO DE CLASES

30 de julio de 2017.

DURACIÓN

2 Años (4 semestres)

DÍAS

Lunes y miércoles de 8:00 a 11:00 hs.- 3:00 horas de clase por día o Martes y jueves de 19:00 a 22:00 horas

INVERSIÓN

Matricula: $ 3300 (por año) .
Financiación: 10 cuotas de $ 3000 cada una.
Uniforme: $ 1450 (Chaqueta, pantalón, delantal, gorro y 2 repasadores)

FORMA DE PAGO

Efectivo - Transferencia Bancaria - Tarjeta de Crédito - Tarjeta de Débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal



Contenidos de la Propuesta:

Contenidos de la Propuesta

BLOQUE 1:
- Cocina I 
- Seguridad y Tecnología de los Alimentos
- Panadería I

BLOQUE 2:
- Cocina II 
- Costos y Presupuestos.
- Panadería II.

BLOQUE 3:
- Cocina III 
- Alimentación y Salud.
- Pastelería I


BLOQUE 4:
- Cocina IV 
- Servicio y Etiqueta.
- Pastelería II.


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS