INICIO DE CLASES

5 de febrero de 2018.

DURACIÓN

14 Semanas

DÍAS

De lunes a viernes, 6 horas de clase por día.

INVERSIÓN

Matricula: U$D 300
Carrera: U$D 4200.
Uniforme: U$D 90 (Chaqueta, pantalón, delantal, gorro y 2 repasadores)

FORMA DE PAGO

Matrícula: USD 300
Financiación de carrera: 4 cuotas mensuales de USD 1100 cada una.

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

RESERVAR
- U$S 300.00

Aclaración: Los U$D 300.00 abonados en concepto de reserva, no son reembolsables. En el caso de que el interesado no pueda tomar la carrera en la fecha indicada, este monto quedará a su favor para cuando desee cursarla.



Contenidos de la Propuesta:

Contenidos de la Propuesta

BLOQUE 1:
- Cocina I 
- Seguridad y Tecnología de los Alimentos
- Panadería I

BLOQUE 2:
- Cocina II 
- Costos y Presupuestos.
- Panadería II.

BLOQUE 3:
- Cocina III 
- Alimentación y Salud.
- Pastelería I


BLOQUE 4:
- Cocina IV 
- Servicio y Etiqueta.
- Pastelería II.


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS