INICIO DE CLASES

12 de febrero de 2018.

DURACIÓN

5 meses

DÍAS

De lunes a viernes, 6 horas de clase por día.

INVERSIÓN

Matricula: USD 300
Carrera: USD 6.000
Uniforme: USD 90 (Chaqueta, pantalón, delantal, gorro y 2 repasadores)

FORMA DE PAGO

Matrícula: USD 300
Financiación de carrera: 5 cuotas mensuales de USD 1250 cada una.

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

OTRAS SEDES

RESERVAR
- U$S 300.00

Aclaración: Los U$D 300.00 abonados en concepto de reserva, no son reembolsables. En el caso de que el interesado no pueda tomar la carrera en la fecha indicada, este monto quedará a su favor para cuando desee cursarla.



Contenidos de la Propuesta:

Postgrado en Alta Cocina y Mangement Gastronómico

Cocina Molecular
Cocina Modernista.
Pastelería: Pastelería generalizada/ Postres de restaurant/ Postres de viaje/ Postres cuchara/ Petits four/Bombones. 
Cocina italiana. 
Cocina española.
Cocina francesa.
Charcutería y lácteos.
Pescados y mariscos.
Cocina de autor.
Cocina japonesa. 
Cocina del Lejano Oriente
Cocina del sudeste Asiático
Cocina del cercano y medio oriente
Arquitectura gastronómica.
Gerencia de recursos humanos. 
Gerencia de alimentos y bebidas.
Marketing gastronómico.
Organización de eventos. 


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS