INICIO DE CLASES

15 de febrero de 2017.

DURACIÓN

7 meses

DÍAS

De lunes a viernes, 6 horas de clase por día.

INVERSIÓN

Matricula: USD 300
Carrera: USD 9.000.
Uniforme: USD 90 (Chaqueta, pantalón, delantal, gorro y 2 repasadores)

FORMA DE PAGO

Matrícula: USD 300
Financiación carrera: 7 cuotas mensuales de USD 1400 cada una.

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

RESERVAR
- U$S 300.00

Aclaración: Los U$D 300.00 abonados en concepto de reserva, no son reembolsables. En el caso de que el interesado no pueda tomar la carrera en la fecha indicada, este monto quedará a su favor para cuando desee cursarla.



Contenidos de la Propuesta:

Master en Gastronomía

Los estudiantes cursarán todas las materias teóricas, prácticas, clases especiales, viajes de estudio, de nuestras Carreras de Especialización.
Irán rindiendo exámenes parciales, finales y presentaciones especiales para finalizar los diferentes módulos. A medida que avance en el programa de estudio, irá recibiendo certificaciones de lo estudiado.
Al finalizar el Máster, los estudiantes tendrán que defender una Tesis frente a un grupo selecto de Chefs de la Escuela.
POSTGRADO EN ALTA COCINA Y MANAGEMENT GASTRONÓMICO – 5 Meses: 
• Cocina Molecular
• Cocina Modernista.
• Pastelería: Pastelería generalizada/ Postres de restaurant/ Postres de viaje/ Postres cuchara/ Petits four/Bombones. 
• Cocina italiana. 
• Cocina española.
• Cocina francesa.
• Charcutería y lácteos.
• Pescados y mariscos.
• Cocina de autor.
• Cocina japonesa. 
• Cocina del Lejano Oriente
• Cocina del sudeste Asiático
• Cocina del cercano y medio oriente
• Arquitectura gastronómica.
• Gerencia de recursos humanos. 
• Gerencia de alimentos y bebidas.
• Marketing gastronómico.
• Organización de eventos.

ESPECIALIZACIÓN EN PASTELERÍA AVANZADA
• Decoración y Entremets 
• Chocolate •Heladería 
• Caramelo 
• Azúcar 
• Postres Contemporáneos 
• Postres de Vanguardia 
• Deconstrucción de los clásicos 
• Snacks

ESPECIALIZACIÓN EN POSTRES
• Postres Clásicos 
• Elaboración de las Masas 
• Cocción de las Masas 
• Armado del Croque en Bouche 
• Creación de Postres al Plato 
• Presentación y Decoración
• Bombones 
• Elaboración de las Cremas 
• Confitura de Frutas 
• Elaboración de Popcakes 
• Confección de Decoraciones
• Postres Envasados 
• Postres para la Restauración 
• Crocantes y Texturas de Alta Complejidad.
• Presentación de los postres en tres versiones: Entremets – Mono porción – Plato terminado.

INGLÉS Y ADMINISTRACIÓN:
• Inglés intensivo.
• Administración de empresas.
• Administración de emprendimientos gastronómicos.
• Manejo eficiente de restaurantes. 


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