CARRERA ACELERADA DE PASTELERO, PANADERO REPOSTERO PROFESIONAL

Es una Carrera Intensiva, pensada especialmente para alumnos no residentes en Buenos Aires, tanto argentinos como extranjeros.

Es una oportunidad única para quienes no pueden cursar la Carrera regular de Pastelero Profesional por falta de tiempo.

Esta Carrera es la herramienta fundamental y necesaria para introducirse de lleno en el mundo de la pastelería y la panadería.

El Mariano Moreno cuenta con la tecnología, equipamiento y el mejor plantel docente dedicado a esta carrera.

Tenemos ex alumnos de Pastelería y Panadería trabajando en Colombia, México, Brasil, Paraguay, Venezuela, Uruguay, Bolivia, Perú, Estados Unidos, Honduras, España, Panamá, Chile y Argentina.

A parte de lo académico, brindamos a nuestros alumnos todas las herramientas para tener una estadía cómoda y confortable en Buenos Aires.

INICIO DE CLASES

7 de Septiembre de 2020

DURACIÓN

6 semanas

DÍAS

Lunes a viernes, de 12:30 a 19:00 horas

INVERSIÓN

Matrícula: USD 300 Carrera: USD: 2000 Uniforme: USD 80.- (Chaqueta, pantalón, delantal, gorro y 2 repasadores)

FORMAS DE PAGO

Efectivo / Transferencia

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

RESERVA ONLINE




Contenidos de la Propuesta:

• Bases de pastelería
• Bases de panadería
• Pastelería avanzada
• Seguridad e higiene
• Tecnología de los alimentos
• Cupcakes
• Decoración de tortas
• Panes
• Macarrones
• Detalles de Cursada