TALLER DE SUSHI

Clase 100% práctica dictada por profesionales especializados en la materia, con un método de enseñanza progresivo, iniciando la cursada con el desarrollo de técnicas básicas hasta su finalización con la realización de recetas modernistas y de fusión.

INICIO DE CLASES

25 de Marzo de 2020

DURACIÓN

1 clase

DÍAS

Miércoles: 18:30 a 21:30 horas

INVERSIÓN

Costo: $1500

FORMAS DE PAGO

Efectivo, tarjeta de crédito o débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

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Contenidos de la Propuesta:

Clase Única

Arroz para sushi. Tipos de granos que se utilizan y su preparación. Gohan – Shari

Armado de piezas. Maki Sushi: Hosomaki, chumaki y futomaki.

Rolls clásicos: California (kanikama, palta, pepino); Ebiten (langostino apanado, cebolla de verdeo, salsa de mostaza y miel); Gari de jengibre (Pickle de jengibre)

Salmón: Frescura, manejo y métodos de conservación. Limpieza y fileteado.

Sashimi. Nigiri sushi

Armado de piezas. Uramaki Sushi (roll invertido)

Rolls clásicos: Philadelphia (salmón, palta y queso philadelphia); New York (Salmón, palta y kyuri). Gheishas o sashimi relleno; salsa Teriyake; pickle de pepino

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