TALLER DE PIZZAS A LA PARRILLA

Taller 100% práctico dictado por docentes especialista en elaboración de pizzas y manejo de fuegos.

INICIO DE CLASES

14 de Abril de 2020

DURACIÓN

1 clase

DÍAS

Martes: 18:30 a 21:30 horas

INVERSIÓN

Costo: $1500

FORMAS DE PAGO

Efectivo, tarjeta de crédito o débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

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Contenidos de la Propuesta:

· Pizza y calzone: Elaboración de la masa básica y cocción de los distintos tipos de pizzas a las brasas. Pizza con masa madre.
· Recetas: pizza de muzzarella; fugaza; jamón y rúcula; panceta, cheddar y huevo frito. Pizza de queso brie y cebollas caramelizadas la plancha de hierro; Calzone napolitano al trapo.
· Empanadas a la parrilla: Tradicionales (carne y pollo); morcilla, wasabi, queso de cabra y cebollas caramelizadas; Cabutia, queso azul y almendras.

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